Подготовка к празднованию долгожданного праздника началась заранее. Кто-то дом свой украсил, кто-то платье подготовил, игрушек смастерил.
А некоторые - за чистоту в квартире радеют, проверяют качество подготовленного раствора для мыться полов, подносят тряпку и проверяют ее на прочность своими зубами)
Кто-то репетирует оперную арию на свежем воздухе. Или это крик о помощи? Спасибо-помогите-ботиноквснегу остался-потерялся!!!
Время до Нового Года | ТРИ дня |
Время начало Нового Года | 24.00 |
Время встречи Нового Года | С 30 декабря по 14 января |
Рецепт праздничной закуски от шеф-повара Вени
Салат апетитно-закусочный для ценителей восточной кухни. Ароматно-приятно!
300 граммов отварной говядины |
Нарезать соломкой |
1 сладкий красный перец | Нарезать соломкой. Любителям острого - добавить 0,5 перца -чили |
1 банка красной фасоли | Промыть и подсушить на салфетке |
1 красная луковица 50 граммов грецких орехов, пучок кинзы,чеснок, соль,перец - по вкусу. | Лук салатный, краснодарский, замариновать на 15 минут в лимонном соке. Все смешать, заправить оливковым маслом. |
Специальный фото-репортаж от владельцев "талисманов"
Веня: Вы можете смело доверять моим рецептам. Я в сфере питания уже 5 лет практикую, и очень успешно, должен отметить. В этом году награждён специальной шефско-йорко-поварской шапочкой ручной работы.
Впрочем, все угощения - самолапные, так сказать, ручной работы. Прошу к столу!
Ярославна: с детства я - большая затейница. Вот и затеяла украсить ёлочку красными шарами. Под цвет йоркширских бантиков. И для радости, конечно!