• +7 (926) 037-61-01
  • Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

"Московский талисман" - питомник йоркширских терьеров

МОСКОВСКИЙ ТАЛИСМАН ШАБЛИ ПТИ

МОСКОВСКИЙ ТАЛИСМАН ШАБЛИ ПТИ ( ЛИЗА) ( 16.12.2017 г.)

ТИТУЛЫ: ЧЕМПИОН РОССИИ,РКФ, Мульти ВОS, ВОВ

ОТЕЦ: Интернациональный Чемпион Красоты, Чемпион 5-ти стран - МОСКОВСКИЙ ТАЛИСМАН ЧКАЛОВ

МАТЬ: МОСКОВСКИЙ ТАЛИСМАН ТАИТИ ФЕРИТЕЙЛ ( мама трёх Чемпионов России)

Характеристика МТ Шабли Пти:  идеальная анатомия, лёгкая летящая походка. Правильный окрас и  шелковистая структура шерсти. Куражная, смелая. Участие в выставках  с ней - одно удовольствие.  Послушная, доброжелательная к людям и собакам, сообразительная, чистоплотная, умерена в еде.

От нее получено три помёта в 2022 (А), 2023 ( Б) и 2024 (Г) годах.

Дети-Чемпионы

Московский Талисман Бэлла Астра - Юный Чемпион РКФ

Московский Талисман Барон - 2х кратный Юный Чемпион РКФ

На фото сверху Шабли Пти - 4, 5 месяца.  Она очень маленькая, изящная. Прошло несколько лет. Шабли Пти набрала вес и летом 2022 года мы  решили выдать ее замуж. В октябре 2022  родилась одна девочка - АФИНА. Сейчас она живёт в Африке,, в её распоряжении собственная площадка в саду, маленький бассейн и три диванчика, по одному на каждом этаже дома. 

В 2023 году  у Шабли Пти родились новые щенки - помёт на букву "Б". Очень удачные  получились детки: яркие, шелковистые, аккуратные, смышлёные и смелые. Надеемся увидеть всех на выставках! Первую ласточку  с чемпионским приветом прислала нам  - Московский Талисман Белла Астра.

На фото снизу. 24 декабря 2023 года Московский Талисман Бэлла Астра на первой в своей жизни выставки получила один из самых важных титулов: Лучшая Сука Породы, Юный Чемпион РКФ, и J CAC - кандидатский сертификат в Чемпионы России. Браво владельцам!!!

4 февраля 2024 года на двух выставках в Москве Московский Талисман Барон выиграл дважды, завоевав два титула Лучший кобель породы, Лучший Юниор, Чемпион РКФ 

8
Колыбельная для ВЕНИ или зимние стихи
МОСКОВСКИЙ ТАЛИСМАН ШАНТАРА