Поделиться в соцсети

Нас посетили в 2016 году

Россия - 33192, СНГ - 7422, Европа - 2393, Азия - 1176, Ю.Америка - 1083, С.Америка - 1222, Африка -78, Австралия - 109

Наши фото

web 3848.jpg

Статистика

Яндекс.Метрика Поисковый анализ сайта

НОВЫЙ ЧЕМПИОН и мои приключения.

29 ноября началось  с необычной картинки  в сковородке.

 Я решила просто пожарить яйцо, а получилось...единство противоположностей, знак  Инь и Янь. Чудеса... Помчалась за фотоаппаратом, чтобы запечатлеть этот необычный рисунок!

Задумалась: к чему этот знак?

Затем стала готовить собаку к выставке,собираться : ринг назначен на 14.30.

Заказываю такси и предупреждаю диспетчера о том, что нужна машина с шашечками, чтобы бесплатно проехать на территорию парка Сокольники, где будет проходить выставка.

Приехала старая развалюха и без шашечек. Других машин, говорят, нет сейчас, все заняты. Будете ждать час? Конечно не буду, ехать пора!

В парк нас, конечно же, пропустили за 300 рублей. К павильону 11.1 -попали с приключениями.

Сначала дорогу перекрыл автобус: привезли детей на Фуд-Шоу, что проходило в соседнем павильоне. Стояли и ждали 20 минут пока все выйдут и автобус уедет. Потом ждали минут 10 свободного проезда из-за скопившихся машин. Когда подъехали к шлагбауму, нас не пустили.Дежурный не поверил, что это такси, закрыл проезд. Что делать? Выхожу и с ужасом думаю: как донести стол, собаку, сумки...Руки - только две! Водитель вызвался оказать помощь, и решил припарковать машину, предварительно предложив выйти. Вышла... Стою такая красивая в белой шубке...И тут на меня из-под колес машины - грязная жижа!!! Обдала с ног до головы  припарковывающаяся машина. Всё, думаю, пропала моя новая шуба((( Дежурный увидел мое лицо и  посочувствовал. Говорит:" Проезжайте., вижу теперь, что это действительно такси...Свой бы не высадил в грязь." Спасибо, говорю, и на этом.

Подъехали к входу, таксист помог внести в зал тяжелый стол. Шубу сняла. Успокоилась.

Ну, думаю, на этом мои несчастья закончились.

Ветконтроль прошли быстро, очереди не было. Регистрацию - тоже. Получили номер и отправились к рингу. Все породы идут по расписанию, у меня есть 30 минут, чтобы сделать прическу Мистеру ИКСУ и немного прогулять.

Подхожу к рингу № 6 , а там - яблоку негде упасть! Есть одно свободно место - у мусорки. Не подходящее , подумала я))) Протиснулась в центр зала, где увидала свободную " полянку". Рядом - амстафы, леонбергеры и пуделя. Немного потеснились... Ура! Удалось раскрыть стол и осталось место для моих ног.

Достаю своего песика и ставлю на демонстрационный столик, покрытый красным шелком. Замечаю, что его потряхивает и в округлившихся глазах выражение ужаса! Что такое?!

Опускаю на пол и....фу!..со свистом из-под роскошной серо-голубой мантии вылетает переваренный ужин! Это всё( в таком виде на ринг выходить нельзя. Надо собираться домой... Жаль конечно, но что ж, бывает и похуже. Огорчилась, конечно.

Перед тем, как ехать назад, собаку все равно надо отчистить от продуктов переработки, вымыть и высушить. Благо, рядом туалетные комнаты размещались.

И тут мои соседи, владельцы других пород собак, наперебой стали предлагать сухие шампуни, воду, влажные салфетки и тряпки, дали пакетик для уборки экскрементов... Чудесные, добрый, отзывчивые люди! СПАСИБО всем!

Отмыли, высушили, расчесали...даже запаха не осталось!

И вышли в ринг. Наталья Оганова, эксперт высшей категории, судила строго.

Результат Мистера ИКСА: Победитель  открытого класса, Лучший Кобель, Лучший Представитель Породы! Титул Чемпиона РФЛС! Розетка победителю и направление на БЕСТ.

На конкурсе в группе терьеров Мистер ИКС обходит конкурентов и становится... ПОБЕДИТЕЛЕМ!!! Ура! Огромный мешок корма, кубок, розетка победителя 3-й группы терьеров! Аплодисменты и блики фотоаппаратов))) Эксперт Светлана Решетникова пожимает мне руку, обнимает Мистера ИКСА и целует меня в щеку: " Прекрасная собака!"

Остаемся на БЕСТ ин ШОУ. Поздним вечером 10 лучших представителей групп вышли на ринг. Одна собака красивее другой... Эксперт Наталья Оганова выделяет лучших  собак: аргентинского дога, американского коккер-спаниеля, и йорка- Мистера ИКС!

Закончилась наша черная полоса ( вернее ,желтая) и началась белая!

На второй выставке ринги задержали надолго, Мистер ИКС  немного поспал и с новыми силами вышел на  ковер.

Эксперт Валерия Бобикова, признанный знаток многих пород, даёт кобелю прекрасное описание, восхитилась его крепкими белоснежными зубами, шерсть, статью и даже пригласила стажеров посмотреть на  " лучшего представителя породы".

Титулы Мистера ИКСА на выставке клуба "АНТЕЙ" : Победитель класса, Лучший кобель, Лучший представитель породы, Чемпион РФЛС и направление на БЕСТ.

Ждем БЕСТ, волнуемся , да и устали уже..

Третью группу терьеров судит эксперт Яна Гаврилова. Собак много, все красивые..

Мистер ИКС становится ЛУЧШИМ!!! Победитель группы терьеров!!!!

Кубок, розетка, большой мешок корма и игрушка)

Оставаться на общий БЕСТ? Время - 21.00... собака устала. Болельшики, стоящие рядом и образовавшие группу поддержки, просят остаться. Но сил бороться все меньше у маленькой собачки. Однако, остаемся.

Праздник должен продолжаться и игру надо доиграть до финала.

И не важно, кто победил, важно, кто дошел до финиша, не отказался от борьбы, не испугался "желтой" полосы и смог справиться со своими эмоциями.

Всем экспертам - огромное СПАСИБО!

Мистеру ИКС - троекратное УРА! УРА! УРА!