"Московский талисман"

Питомник йоркширских терьеров. Основан в 1992 году

Поделиться в соцсети

Нас посетили в 2019 году

Россия - 24866, Украина - 2327, Беларусь - 1901, Казахстан - 352, Латвия - -318, США - 279, Молдова - 244, Германия - 172, Франция - 155, Израиль - 149

Наши фото

BOB 24 07 2016.jpg

Статистика

Яндекс.Метрика

Московский Талисман Юнкер в новом доме

Вот и пришло время встретиться ЮНКЕРУ со своими владельцами! Свой День Рождения мальчик отметил в новом доме.

Он сразу выбрал себе хозяйку и теперь спит у её кровати, охраняя  её покой и сон. ЮНКЕРА мы хорошо воспитали: он умеет находить туалет, очень чистоплотен, умён, спокоен, с отличным аппетитом. Кроме того, он умеет здороваться: подаёт  свои лапки. Знает, какая у него  правая лапа,  а какая - левая.

Мы очень рады получать эмоциональные отзывы от Лены, Юли и Зои Ивановны! Рады за ЮНКЕРА, который смог заполнить пустоту в доме, после ушедшей в мир иной собачки РИЧЧИ, приобретённой у нас давным-давно..

 

 

ЮНКЕР СДЕЛАЛ счастливым своих новых владельцев и себя - в канун Дня Рождения. 15 сентября, ему исполнилось 5 месяцев.  Вселенная преподнесла ЮНКЕРУ подарок в лице Лены, Юли и Зои Ивановны: наших давних знакомых, у которых прожил долгую и счастливую жизнь РИЧЧИ, сын Ники и Оливера. Весёлый и нежный. ЮНКЕР внимательно смотрел на незнакомых людей, вошедших в дом.  Не сразу бросился целоваться, как его тетка АЛИСА, осторожничал. Потом, когда обнюхал всех и взял с протянутой ладошки кусочек сладкого перца, завилял  хвостом и протянул лапу. Сначала Лене, потом - Зое Ивановне. А через 15 минут подружился со всеми, стал проситься на ручки и облизывать-целовать!  Умный и осторожный, деликатный и аккуратный ЮНКЕР  отправился в новый этап своей жизни.

Пожелаем ему удачи в новом доме, разных  вкусняшек, мягких лежанок и пищащих игрушек и мячиков!

Он очень любит бегать и играть с мячиком. Если хочет кушать - скажет об этом , негромко, но понятно. Любит сидеть на руках и " целоваться". Просится на руки - протягивает лапы и пританцовывает. Забавно - у него передние лапы, как руки))) ЮНКЕР пользуется ими при удобном случае! Например, когда надо поздороваться или попроситься на диван, рядышком посидеть, телевизор посмотреть. Теперь будет с кем Зое Ивановне смотреть телепередачи)

МОСКОВСКИЙ ТАЛИСМАН ЮНКЕР, д.р.15 апреля 2019 г.

 

  РОДИТЕЛИ ЮНКЕРА:

Отец: МОСКОВСКИЙ ТАЛИСМАН ЧКАЛОВ  -

Лучший щенок породы Чемпионата мира -2016,

"Надежда Мира", Мульти BOB/ВIG/BIS/BISS

 Отец передал ЮНКЕРУ  французскую яркость окраса, отличную шею,широкую спину, компактный формат. От мамы ЮНКЕР перенял покладистость, аккуратность, американское изящество телосложения, лёгкость движений и весёлый хвост! От обоих родителей - двойную сообразительность и темперамент.