"Московский талисман"

Питомник йоркширских терьеров. Основан в 1992 году

Translate

Поделиться в соцсети

Нас посетили в 2018 году

Россия - 48142, СНГ - 9922, Европа - 4785, Азия - 2036, Ю.Америка - 1688, С.Америка - 1555, Африка -158, Австралия - 152

Наши фото

IMG_1417.jpg

Статистика

Яндекс.Метрика Поисковый анализ сайта

Любимая моя чемпионка

1 декабря 2017 года родилась МОСКОВСКИЙ ТАЛИСМАН ШАМПАНЬ ПРЕМЬЕР,( мама Московский Талисман ТИНГА ЧЕРЧИЛЛЬ, папа Московский Талисман УЛЬТРАМАРИН)  у неё было еще две сестрички и два братики. Шампань и Шанель были сааамые маленькие из всех. Все щенков разобрали, а Шампань оставалась одна. Какая она была худенькая...Ножки - карандашики.. Что ж делать? Девочки должны быть толстенькими!!! Ставим мисочку побольше, начинаем давать вкусняшки всякие - не ест( Скучает за сестричками -братиками?

И вот приехали за щенком новые владельцы. Предупреждаю: щенок плохо кушает, медленно набирает вес. Меня успокоили, сказав, что в их семье любят полненьких и они постараются Шампань " раскормить". Прошло время. О, чудо! Шампань " наела" почти 3 кг! Шерсть почти до пола, густая, блестящая.  Папильотки ни разу не крутили....НА ВЫСТАВКУ, срочно - решили мы! Подключили хендлера, провели обучение и вот результат - победа на ринге этим летом! Мы рады. Владелица Шапмань тоже довольна результатом! 

На фото: владелица Алла и победитель ринга Московский Талисман Шампань Премьер.

Вот что нам рассказала Алла :" Прошло всего полтора года, как в нашей семье появился маленький комочек, но со звучным именем Шампань Премьер. Как же наш маленький сын был рад стать хозяином такой замечательной собаки! Прошло совсем немного времени и из маленького комочка выросла красивая, статная Леди. Меня пугали, что йоркширские терьеры неспокойные, суетные и звонкие собаки. НИЧЕГО ПОДОБНОГО! такого спокойного, уравновешенного, ласкового существа я еще не видела. Она с удовольствие поиграет, если хочет хозяин, но и уйдёт отдыхать, не будет надоедать, если хозяин занят.А её голос мы услышали только ближе к году и то она нас радует лаем не так часто, как нам хотелось бы. А какая у неё дружба с наши бенгальским котом!!! Они и играют, и кушают и спят вместе, идиллия и только. Вот и верь пословицам " Живут как кошка с собакой". Живут замечательно! Скучают друг без друга, даже если мы с Шампань ( в миру ШЕРРИ) идём гулять на целый день. А недавно у нас состоялась первая выставка. Наша красотка как будто почувствовала значимость события. Стала важная, серьёзная, настоящая принцесса.

Такой красотки, какая она была на выставке, я сама не ожидана увидеть. Будем продолжать ухаживать за, замечательной, красивой и вполне легкой по уходу, шерстью. Всего 1-2 раза в неделю расчёсываемся без труда и ходим как королева))).

 

На фото: хендлер М.Орлова и Московский Талисман Шампань Премьер.