"Московский талисман"

Питомник йоркширских терьеров. Основан в 1992 году

Translate

Поделиться в соцсети

Нас посетили в 2018 году

Россия - 48142, СНГ - 9922, Европа - 4785, Азия - 2036, Ю.Америка - 1688, С.Америка - 1555, Африка -158, Австралия - 152

Наши фото

odindoma.jpg

Статистика

Яндекс.Метрика Поисковый анализ сайта

14 августа- Медовый Спас! Кто любит мёд?

2-8

Август в этом году необычный, но праздник есть праздник и мы с утра отправились на охоту за пчёлами. Медовый Спас сегодня! Самый сладкий праздничны день)

Наши талисманчики тоже любят полакомиться мёдом. Чуть-чуть слизнуть с пальчика...О--о-о-о-чень вкусно!

​Во многих СМИ пишут о том, что с каждым летом пчёл становится меньше и меньше. Мировые  экологи предупреждают, что с исчезновением этих удивительных насекомых жизнь на нашей планете станет намного сложнее. Почему? Подумайте сами над этим вопросом. Что мы  с вами можем сделать для спасения пчёл? Хоть немного поддержать владельцев  пчелиных ульев, пасек. Как?  Применяя меньше химикатов на своих садовых и дачных участках. На дачных участках у некоторых моих знакомых  находятся ульи с прекрасными пчелиными семьями, которые приносят вкуснейший мёд! Эти пчёлы летают  на  соседние участки, собирая нектар и опыляя цветы. А есть среди моих знакомых увлечённые люди, которые запечатляют " рабочие"  пчелиные моменты. Эти фотографии не жужжат, не пугайтесь) Эти фотографии призывают  вас задуматься над экологией нашей  прекрасной планеты.СПАСЁМ ПЧЁЛ!

Фото Анны Медведевой, Москва.


Шмели тоже помогают цветам


ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Рабочая пчёлка

19 августа ЯБЛОЧНЫЙ СПАС. АВГУСТ...
КАК ВОСПИТЫВАТЬ ЩЕНКА?