Поделиться в соцсети

Нас посетили в 2016 году

Россия - 33192, СНГ - 7422, Европа - 2393, Азия - 1176, Ю.Америка - 1083, С.Америка - 1222, Африка -78, Австралия - 109

Наши фото

2CH RKF.jpg

Статистика

Яндекс.Метрика Поисковый анализ сайта

Ольга,г.Калининград

Ирина Ивановна,здравствуйте!
У нас все хорошо- Триллечка растет.
Егоза такая и везде сует свой нос, что бы ни происходило: Триля там. Подключаем ли компьютер, готовлю ли я, что- то делаю на полу: Трися настойчиво хочет  быть в первых рядах и так или иначе пробиться вперед. Мы получаем огромное удовольствие, все это вызывает хохот у моих детей и умиление у нас, взрослых.
С детьми что они вытворяют- это надо видеть! Углов в  квартире больше нет .
Если что- то пропало - ищем у Триллички на диванчике.
Из команд хорошо в принципе выполняет "фу", "место", "стоять", зубы показывать не очень любит, Себя в обиду не дает, бантики не признает. Из моего папы веревки вьет, и, что удивительно, Трися сумела "построить" даже моего мужа.
Вот и приходится мне быть строгой.


Были в гостях у родителей- у них большой дом- просторы ее не смутили вообще, чувствовали себя как дома.
Прививку сделали.
Купать я ее сначала очень боялась, но  она любит воду- как только включается душ в ванной бежит туда и пытается за прыгнуть в ванну.
Что касается туалета. В плане лужиц- все практически замечательно, осечки случаются редко, она знает свои лотки ( один пока стоит на кухне, другой- в ванне).
Привет вам от Триси- сидит рядом со мной и грызет мою книжку:)))Мы  на выходных за субботним чаем сошлись все во мнении что такое ощущение, как будто Трися жила с нами всю жизнь. Спасибо вам.
Как я жила раньше без собаки? Не представляю.


Вот истории про нашу любимицу.

Стащила  Трилли с кровати мою кофту, притащила на свой диванчик и спит на ней . Я пришла с работы, никак не могу кофту домашнюю найти. А она у Трилли  - для спокойствия, наверное) Влюбленная)))

И вообще, чувствуется, что  она настоящая девочка.
Как-то раз, делала желе своим мальчишкам, за окном мороз - дай, думаю, поставлю на подоконник, быстро застынет. А окно не закрыла и ушла из кухни в комнату.
Через какое-то время прибегает Трися, гавкает, шумит, тянет меня за штанину. Иду за ней. А она стала под окном и заливается - показывает: непорядок! окно надо закрыть! Хозяюшка)))


Санки мы забыли за дверью один раз - оставили там сохнуть и не забрали. Смотрим - наша Трися от двери не отходит и лает на каждый шум рядом с нашей квартирой.И так весь вечер!  Только утром поняли- она стерегла наши санки. Бдительная)))


Купили Трисе кучу всего красивого  - даже пуховичок!
Спит со мной  и с мужем , точнее, между нами - это ночью, а днем, когда я дома, - запазухой у меня.
Целуем  и любим ее все!
У нее утром ритуал - в туалет, покушать - и детей будить! Пора вставать! Чтобы в школу не проспать! Заботливая)))


Ольга. г. Калининград

25 августа 2012 года. Еще одно сообщение)

 

Вам огромный привет из Калининграда от всей нашей семьи!
Трилли совсем выросла, уже взрослая девушка. Хозяйка в доме, следит за порядком - не дай Бог, что-то не так стоит или лежит: требует убрать. Будит по утрам  сыновей,    спит с нами в обнимку.
Путешествовала с нами весной и летом. В общем, большая умница!
Правда, еще иногда случаются маленькие неприятности (но мне почему-то кажется, что это она так показывает характер), ругаю ее, уши поджимает и понимает, что виновата. 
Кормим ее свежеприготовленной едой и раз в день (не каждый день) кормом (я на сайте у вас читала, что вы собачек до 2 кг кормите трижды и один из трех раз кормом). Любит молоко очень, а кефир и творог  - нет.