Поделиться в соцсети

Нас посетили в 2016 году

Россия - 33192, СНГ - 7422, Европа - 2393, Азия - 1176, Ю.Америка - 1083, С.Америка - 1222, Африка -78, Австралия - 109

Наши фото

29april.jpg

Статистика

Яндекс.Метрика Поисковый анализ сайта

Семья Михалиных,г.Казань

 Здравствуйте!!!
Мы -  счастливые владельцы щенка  по кличке  Московский Талисман Оскар.
Ося - безумно симпатичный щенок.
Ося очень дружелюбный, быстро учится всем командам.  У него есть такие неоценимые качества, как покорность при одевание вещичек.  Он сам, после купания,  «вытирается»  полотенцем, никогда не лает без причины и даже... не любит и отказывается спать на кровати!
Оскар  безумно быстро бегает, а прыжки достигают порой МЕТРА в высоту, хотя он маленького роста и весит около 2 кг!!! У Осечки смена зубов прошла великолепно.
Он очень ласковый и терпеливый.
Ося просто обожает людей!!! Он бешено виляет хвостом при виде любого человека, обожает находиться в центре внимания,  любит толпу и шум.
Скоро ему восемь месяцев... Но даже тогда, в январе, когда ему не было и двух, после поезда, метро и машины, он ничуть не испугался и  в квартире сразу нашел  пеленку, предназначавшуюся именно ему! Вот это настоящая собака!
У нашей собаки отменное здоровье и он  безумно красивый!!!
Думаю, грех такого йорка не пускать на выставки!!!
В вольере мы его держали, наверно, только дня три. А потом  щенок легко находил свой туалет, и  мы его  стали оставлять  свободно двигаться, когда нас не было  дома. Он спокойно оставался один  и за полгода ничего нам не испортил (ну разве что обои чуть-чуть ободрал).
Мы его обожаем и желаем всем таких же йорков в доме!

С уважением,
Михалины, г.Казань