"Московский талисман"

Питомник йоркширских терьеров. Основан в 1992 году

Translate

Поделиться в соцсети

Нас посетили в 2018 году

Россия - 48142, СНГ - 9922, Европа - 4785, Азия - 2036, Ю.Америка - 1688, С.Америка - 1555, Африка -158, Австралия - 152

Наши фото

RBest Grupp.jpg

Статистика

Яндекс.Метрика Поисковый анализ сайта

ВОЛШЕБНАЯ СИЛА АРОМАТА

В эту субботу нас пригласили на дачу в Апрелевку - на плов с бараниной. Отказаться просто невозможно!

Поводов было несколько: День рождения, годовщина свадьбы и еще кое-что ( об этом чуть ниже).

С утра - пораньше отправились в дорогу. Рассчитали , что добраться до места сможем не раньше, чем через три часа. Суббота у многих рабочая, МКАД - забито , думали мы. Каково было удивление, когда через два часа мы уже стояли перед новой калиткой незнакомого забора. Вжик - и  приехали! Дорога - СВОБОДНАЯ! Чудеса))) Праздник какой-то или повезло так? Правда, сначала не узнали место и растерялись: раньше  перед домом был невысокий дощатый забор, через который всё  и всех видно, и небольшая сплошная калитка. Сейчас перед  глазами возвышался   сплошной коричневый монстр , а на калитке - кованные кружева. Ошиблись адресом? Поискала глазами табличку - адрес тот же.

Звоню...за забором  раздаётся ЛАЙ. Они, родные наши, йорики! 

На даче собакам раздолье: травка, цветочки  и полная свобода на, ограниченном сплошным забором, участке). Гуляй - не хочу! Хозяйский йорк помнил меня с прошлой встречи (прививку делали и когти  укорачивали), поспешно ретировался в дом и забрался под кровать.  История с  вызыванием из укрытия заняла полчаса: сначала его уговаривала хозяйка, потом - помощница, потом за дело взялся хозяин. Но пёсик не сдавался на уговоры.

В это время в казане парился ПЛОВ. Через положенное время  плов " начал дышать"  и по дому распространился одурманивающий аромат баранины и приправы. Ой-ёй-ёй! Слюнки потекли у всех присутствующих... Секунда - и из укрытия  вылетает наш ВИЛЯ, виляя хвостом и всем видом показывая своё желание общаться и есть плов)))

Вот она, волшебная сила аромата! Повар - как и парфюмер - способен  завладеть душой и сердцем!