Поделиться в соцсети

Нас посетили в 2016 году

Россия - 33192, СНГ - 7422, Европа - 2393, Азия - 1176, Ю.Америка - 1083, С.Америка - 1222, Африка -78, Австралия - 109

Наши фото

joomla_logo_black.jpg

Статистика

Яндекс.Метрика Поисковый анализ сайта

Московский Талисман Хаммер Старк

           

 

Ирина, здравствуйте!

Московский Талисман  Хаммер Старк  всех заколдовал, притянул к себе).

У нас все хорошо, даже замечательно. Хаммер идеальный ребенок (тьфу-тьфу-тьфу)!

Хаммер первую ночь плохо спал, скулил, лаял. Последующим днем продолжил так себя вести. Мы, пока он лаял, не подходили к нему. Приходили только , когда успокаивался, и то не всегда. Не выпускали из вольера совсем, игнорировали такое поведение. Опасались, что и следующая ночь будет тяжелой..Но мы справились!

Перед сном я накормила щенка вареной говядиной, положила ему в вольер свои вещи (старую футболку и теплые носки) и оставила включенной лампу на Кариминой парте совсем рядом с вольером, т.к. заметила, что Хаммеру нравится лежать в этом углу вольера, когда Карим занимается, а в это время включена лампа. И удивительно - за всю ночь щенок не подал ни звука! Вещи перетащил себе в лежанку и уснул на них.

Просыпался, шел в туалет, потом самостоятельно играл, и снова засыпал.

В общем, все наладилось.

В туалет по маленькому ходит 100% куда положено, по большому иногда промахивается. Хвалим за успешные попадания.

Играет самостоятельно. Выпускаем, когда нам хочется, ненадолго, и после всех щенячьих дел.

Прячет кость и игрушки под матрасик лежанки. И так забавно копает угол лежанки) Обожает все тканевое и мягкое, пеленку свою за угол таскает.

На дне миски с водой нарисована кость, так и ее пытался раскопать) Разлил воду, а Карим хохотал до упада. Потом сказали щенку, что так делать нельзя - больше не разливает воду. Миску переставила под батарею.

Кушает не всегда хорошо, избирательно. Творог не ест совсем, может Простоквашино не подходит, пытаюсь подобрать. Обожает свежий некислый кефир Домик в деревне 4% отборный. Обожает свежие кашу с мясом. Сухой корм не очень любит, всего несколько шариков в день съедает.

Зовем, как в родословной, Хаммер. Щенок откликается на это имя. 

Теплый привет Вам от Хаммера! На бегу его любопытную мордашку сложно поймать в кадр.

Фото получилось с любимой лисой. Лиса связана крючком, глазки и носик вышитые, все детали прочно пришиты или привязаны. Да, Хаммер уже лису не треплет. Только в лежанку ее утащит, чтобы знала свое место, и всё.

 

С наилучшими пожеланиями, Нина , Москва.