+7 (926) 037-61-01

Get Adobe Flash player

GTranslate

Поделиться в соцсети

Нас посетили в 2016 году

Россия - 33192, СНГ - 7422, Европа - 2393, Азия - 1176, Ю.Америка - 1083, С.Америка - 1222, Африка -78, Австралия - 109

Наши фото

kursk.jpg

Статистика

Яндекс.Метрика Поисковый анализ сайта

МОСКОВСКИЙ ТАЛИСМАН ХОЛИДЕЙ.

Добрый день Ирина Ивановна, пишет вам Кузнецова Валентина, владелец щенка Московский Талисман Холидей (мы его зовем Фунтик), рожденного 8 марта 2014 года , родителями которого являются Московский Талисман Наполеон и Московский Талисман Таффи. Ему скоро исполнится 6 месяцев! Совсем взрослый)))

Рада сообщить, что наш четвероногий друг растет на радость нам всем. Он очень игривый, забавный, а самое главное очень умный. С детьми (доченькой Ксенией и племянником Леонидом) Фунтик очень быстро нашел общий язык и что интересно он научился звать их играть с ним, принося игрушки, а дети в свою очередь научили его некоторым командам. Кушает Фунтик хорошо; кормим натуральной нежирной пищей, четко соблюдая ваши рекомендации, прописанные на сайте и в журналах, которые нам подарила Юлия Михайловна Калистова. Хочу выразить Вам огромную благодарность, за то, что вы дарите людям радость!!! Высылаю вам фото Фунтика.

Фунтик у нас просто лапка! Умный и кокетливый. Но фотографировать его чрезвычайно трудно. Когда я ему говорю «Сядь красиво!»,  он начинает щурить свои глазки и, как будто улыбается, поэтому поймать кадр с открытыми глазами невозможно. Спасает слово «конфета»: однажды Фунтик утащил конфету "коровка" из - под носа у моего племянника. Забрать-то забрали, но он уже ее облизать успел, и слово «конфета» запомнил, как что-то невероятно вкусное! Фунтик рычал и прыгал вокруг меня потом еще минут 10 , все просил вернуть конфетку. Но в воспитании необходима справедливая строгость и «нельзя – значит - нельзя».

В утешение дали ему собачью вкусняшку - печенье. Он поворчал- поныл и смирился, стал нехотя грызть печеньку. Теперь он охотится на всякие фантики и обертки).

С уважением,
Валентина Кузнецова, Московская область.