Поделиться в соцсети

Нас посетили в 2016 году

Россия - 33192, СНГ - 7422, Европа - 2393, Азия - 1176, Ю.Америка - 1083, С.Америка - 1222, Африка -78, Австралия - 109

Наши фото

20.11.jpg

Статистика

Яндекс.Метрика Поисковый анализ сайта

ОБЕД в ресторане

ОБЕД В РЕСТОРАНЕ

 "РУССКАЯ ОХОТА" ( м.СМОЛЕНСКАЯ).

Это я - Московский Талисман Фалет. Так меня назвали в питомнике, но дома меня зовут , как папу - просто  МАРК. Мне 6,5 месяцев. У меня очень красивые ушки, носик и глазки. Я хорошо слышу, ловлю на лету запахи и отлично вижу. За это моя хозяйка взяла меня с собой в удивительное место: ресторан называется. Собирались так быстро, что не успели даже покушать. Ехали долго - у людей так много машин!!! И все друг другу мешаются на дорогах, место не уступают. Не то что мы, собаки. Мы не толкаемся, не толпимся и всегда уступим другому дорогу. А как же! Надо другого уважать, дать ему пройти, тогда он и тебя  уважит, пропустит, уступит место, поделится кусочком или игрушкой. Это я точно знаю, ведь я гуляю каждый день и у меня много друзей в округе! Ой, что-то я отвлекся от темы ресторана. Ну так вот. Ехали так долго, что я успел проголодаться. Эх, думаю, придётся терпеть, пока хозяйка дела свои переделает и домой приедем. Заходим в этот ресторан, а там....пахнет так вкусно! У меня слюнки потекли. Берет меня хозяйка на руки и сажает на стул. Дома этого нельзя делать, я  знаю, учёный уже. А в этом ресторане - можно всё! Даже лапы на стол рарешили положить) И принесли нам миски белые с едой, поставили на стол и даже разрешили понюхать. А потом произошло ЧУДО. Хозяйка разрешила мне понюхать то, что поставили НА СТОЛ и даже ПОПРОБОВАТЬ. Ох, как же все вкусно пахло!!! Лизнув один раз, я уже просто не мог оторваться. Вот это едаааааа...

Рядом, за соседними столами, сидели на стульях люди, и им тоже что-то все время приносили, и всё это пахло так, что у меня закружилась голова... И вдруг мне пришла в голову страшная мысль: а что, если  они съедят ту вкусноту, которую нам принесли!!! Я зарычал на эту мысль, и, чтобы не допустить такого поворота событий, начал быстро есть. Я уже не лизал, а кусал зубами приятное нежное мясо. Хозяйка говорила мне, чтобы я не спешил, но я не мог уже справиться с собой. Через 10 минут с едой было покончено и я успокоился.

Ну, вот теперь можно  и поиграть. Я осмотрелся вокруг. Есть тут с кем побегать?  Что-то не видно моих собратьев. Только хозяйка да незнакомые люди... Ну, я один тогда побегаю) Можно? Разрешили!!!! Ура, такой обед мне нравится. 

Если меня еще раз возьмут с собой в этот ресторан, то я вам обязательно дам знать. Я умею громко лаять. Как услышите моё приглашение - приходите обязательно , вместе покушаем из мисок со стола и побегаем! Куда приходить? Я расскажу!!!