Поделиться в соцсети

Нас посетили в 2016 году

Россия - 33192, СНГ - 7422, Европа - 2393, Азия - 1176, Ю.Америка - 1083, С.Америка - 1222, Африка -78, Австралия - 109

Наши фото

image-2082ee210d623c876e3fff5b08911e1d8cc08464e5122ca5e3a357b241d058ff-V.jpg

Статистика

Яндекс.Метрика Поисковый анализ сайта

Татьяна и Вениамин,г. Петропавловск -Камчатский

Ирина добрый день. Вам пишут, как и обещали Вениамин и Татьяна.

Во- первых, огромное спасибо за прекрасного щенка!

Удивительные качества мы обнаружили в этой милой малышке. Умная, отважная, и в то же время очень нежная. Как сочетаются такие качества в этой крохе просто невероятно. Очень игривая, нам не дает ни минуты покоя, постоянно таскает игрушки, а их у нее предостаточно. Недавно ее водили на стрижку, очень ее оценили, думаем, и нам это не раз подтверждали, что она самая лучшая в породе тут. Так что Ирина несем гордо "знамя" Вашего созидательного труда! О Вас теперь и в Камчатке  знают! Все на нее не могут смотреть равнодушно, она это понимает, и пользуется этим. Вообще хитрая ужасно, когда ей купили ошейник и комбинезон, ни за что не давала одевать на себя. Но когда поняла что с ними нужно выходить гулять, стала сама нам приносить их. По утрам будит нас и приносит нам в постель игрушки, что бы мы с ней играли. Ест хорошо, все буквально.  Единственное что, очень любит, есть у нас со стола! Да признаемся в этом страшном грехе, но как этим глазкам можно сказать нет, не знаю! У меня был ротвейлер, там понятно, он даже на кухню не заходил когда мы обедали, а эта "мышка" проскользнет и не просто просит, а рычит, требует! Смешно, и вся строгость уходит в эфир, но только не в ее сторону.  Когда мы собираемся куда -  нибудь уходить, у нее истерика. Несет тут же нам комбинезон и ошейник, только что бы мы ее не оставляли одну.  Любит с нами быть везде  особенно у Татьяны на работе, там ее все знают и любят.  И она там душа общества. Так что вот так, шлем Вам фото.
К великому своему стыду мы с огромным опозданием начали посещать школу. И поняли, что много упустили  с первых дней пребывания Сонечки. За это время она успела не только сесть нам на шею, но и старается командовать нами! Конечно, мы стараемся переломить данную ситуацию в нашу сторону, но не все сразу и так просто! Ходить на ринговке она отказывается. Приходится с большим трудом шаг за шагом путем уговоров и приказов  заставлять это делать. Понемногу получается. Растет и развивается  Сонечка хорошо, девочка очень красивая, хитрая, своенравная, и, конечно же, очень умная. 
Р.S. Да Ирина, появилась проблема,  подозреваю, что это некая ее защита. Чешемся - хвост прячем, пришли на учебу - много людей и собак, а тут еще требуют стойку какую то! Да бегать на «ринговке», по вонючему полу спортзала, зубы показывать! «Соня в шоке!!!» Хвоста вообще «нет».
4 занятия уже много дали, первые два просто тусовалась, пряталась, на третье поняла, что это работа - психовала, вредничала. Последний раз был большой прогресс, мы играли с собачками, здоровались с людьми, прыгали через барьер, хорошо «стояли», но на ринговке бегать…. УЖАС! Всю грязь собрали шерстью. Хвост прячет и спину выгибает сильно.  Преодолеем обязательно эти сложности.
На Камчатке - своя йоркширская тусовка, сплошные родственники друг другу. Собачки все московские, но куплены видно в одном (не лучшем) месте, все на одно лицо, То огромные, то лысые. Папильотки как будто приклеены к лысому телу. Все это видно невооруженным взглядом.
Наша – самая красивая!