"Московский талисман"

Питомник йоркширских терьеров. Основан в 1992 году

Translate

Поделиться в соцсети

Нас посетили в 2018 году

Россия - 48142, СНГ - 9922, Европа - 4785, Азия - 2036, Ю.Америка - 1688, С.Америка - 1555, Африка -158, Австралия - 152

Наши фото

5.jpg

Статистика

Яндекс.Метрика Поисковый анализ сайта

ЩЕНКИ ПРОВЕРЕННЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

Суббота, 14  СЕНТЯБРЯ.

ЮНКЕР СДЕЛАЛ счастливым своих новых владельцев и себя - в канун Дня Рождения. Завтра, 15 сентября, ему исполняется 5 месяцев.  Вселенная преподнесла ЮНКЕРУ подарок в лице Лены и Зои Ивановны: наших давних знакомых, у которых прожил долгую и счастливую жизнь РИЧЧИ, сын Ники и Оливера. Они приехали в субботний вечер за щенком. Смышлёный. Воспитанный. Весёлый и нежный. ЮНКЕР внимательно смотрел на незнакомых людей, вошедших в дом.  Не сразу бросился целоваться, как его тетка АЛИСА, осторожничал. Потом, когда обнюхал всех и взял с протянутой ладошки кусочек сладкого перца, завилял  хвостом и протянул лапу. Сначала Лене, потом - Зое Ивановне. А через 15 минут подружился со всеми, стал проситься на ручки и облизывать-целовать!  Умный и осторожный, деликатный и аккуратный ЮНКЕР  отправился в новый этап своей жизни.

Пожелаем ему удачи в новом доме, разных  вкусняшек, мягких лежанок и пищащих игрушек и мячиков!

Он очень любит бегать и играть с мячиком. Если хочет кушать - скажет об этом , негромко, но понятно. Любит сидеть на руках и " целоваться". Просится на руки - протягивает лапы и пританцовывает. Забавно - у него передние лапы, как руки))) ЮНКЕР пользуется ими при удобном случае! Например, когда надо поздороваться или попроситься на диван, рядышком посидеть, телевизор посмотреть. Теперь будет с кем Зое Ивановне смотреть телепередачи)

МОСКОВСКИЙ ТАЛИСМАН ЮНКЕР, д.р.15 апреля 2019 г.

 

  РОДИТЕЛИ ЮНКЕРА:

Отец: МОСКОВСКИЙ ТАЛИСМАН ЧКАЛОВ  -

Лучший щенок породы Чемпионата мира -2016,

"Надежда Мира", Мульти BOB/ВIG/BIS/BISS

 Отец передал ЮНКЕРУ  французскую яркость окраса, отличную шею,широкую спину, компактный формат. От мамы ЮНКЕР перенял покладистость, аккуратность, американское изящество телосложения, лёгкость движений и весёлый хвост! От обоих родителей - двойную сообразительность и темперамент.

Мать: МОСКОВСКИЙ ТАЛИСМАН ТИНГА ЧЕРЧИЛЛЬ.

 

 

 

 

 

 

 

                                                                               ДЕДЫ  ЮНКЕРА - Мультичемпионы

слева - по маме (Канада) ,                                                                             справа- по папе( Франция).

НОВЫХ ЩЕНКОВ МЫ ПЛАНИРУЕМ ПОЛУЧИТЬ в конце сентября.